您的当前位置:乾安建筑工程公司 > 公司动态 > 正文

已买房但未交付还能申请租赁补贴吗?成都官方回答来了

  • 作者:admin    最后更新:2020-05-13 18:39    点击数:
  •   成都5月8日讯(记者 李丹)已买房但未交付还能申请租赁补贴吗?夫妻一方名下有房,另一个名下无房能申请人才安居吗?5月8日,针对市民关注的人才公寓有关题目,成都市住建局进走了回复,一首来晓畅一下。

      1、请示,现在在租房,但是买的房子现在还没到期,能够申请(租房补贴)吗?

      解答:按照您的描述,您的情况为已购房,但现在尚未交付。这栽情况下不再享福租赁补贴。

      2、吾是成都户口所在地的,又在简阳做事租房子,申请得到补贴金不?这栽情况又在那里申请呢?

      解答:户籍居民租赁补贴与公共服务走业租赁补贴准入条件差别,同时相符条件的可自走选择一栽申请手段。其中成都市户籍居民申请租赁补贴,须同时相符以下条件:家庭(幼我)收好财产在规定标准以内;主申请人具有成都市户籍;家庭自有住房(含租住公房)人均修建面积在16平方米以内,且未享福其他手段的住房保障;在成都市走政区域内租房居住并办理租赁备案。若为未婚居民申请,还需相符其他条件。申请途径为:主申请人本人向户籍所在地街道办(乡、镇当局)挑出申请,或登录住房保障新闻平台在线注册登记申请。

      3、产业功能区主导产业是哪些能够在那里查到呢?

      解答:产业功能区主导产业由走业主管部分或产业功能区管委会认定为准,现在未有同一标准,公司动态提出向辖区主管部分询问。

      4、你好,吾申请人才公寓后,手机号有转折,在网上并未找到修改手机号选项,请示详细怎么修改,是必要往现场办理吗?若是现场办理,请示必要准备什么原料?麻烦望到回复下,特意感谢。

      解答:申请人才公寓后若需修改已登记的手机号码,必要申请人携带身份证到做事单位注册地所在区(市)县的住建走政主管部分进走更改。

      5、《成都市急需紧缺人才和高端人才现在录》中D类人才中的钻研生学历和学位证书,指的是硕士钻研生依旧博士钻研生?

      解答:D类人才中的钻研生学历和学位证书是指硕士钻研生学历和学位证书。

      6、夫妻一方名下有房,另一个名下无房能申请人才安居吗?

      解答:若申请人名下无房,则能够申请做事单位所在区(市)县的人才公寓,但同时家庭自有住房套数答相符现在成都市住房限购政策。

      7、镇日制本科生能往申请不?

      解答:本科学历无法申请人才公寓,能够申请产业园区配套住房。申请租住产业新城(工业园区)配套住房须同时相符下列条件:取得镇日制大学本科及以上学历且获得响答学位(留学回国人员学历、学位须经国家哺育主管部分认证议决)或中级技术职称、高级工以上做事资格并经人社部分认定;与所在产业新城(工业园区)用人单位签定做事相符同并缴纳社会保险;在本市无自有住房且未在本市享福过其他购房优惠政策。产业园区配套住房重要是议决新添用地建设、存量房转换、在新建商品房项现在中配建租赁住房等手段众渠道筹集房源,该类房源只能租赁不克购买。

      8、管理人员考勤情况这一方面,实名制岗位人员必须和备案锁人的人员相反吗?

      解答:管理人员考勤中项现在经理与项现在总监人员需和备案锁人相反。

    同花顺上线「疫情地图」 点击查望:新式肺热疫情实时动态地图>>>

    Powered by 乾安建筑工程公司 @2018 RSS地图 html地图

    Copyright 站群 © 2013-2018 版权所有